Klönabend Februar 2009

Der Klönabend vom 04. Februar 2009 war für die anwesenden Mitglieder ganz besonders interessant: Der Imkerkollege Leopold Hanika teilte seine jahrelangen Erfahrungen als Honigsachverständiger durch einen lehrreichen Vortrag zum Thema "Wie bekomme ich einen cremigen Honig?" Er gab aber auch Informationen zur Honigernte, Lagerung und Aufmachung weiter, über die anschließend in gemeinsamer Runde diskutiert wurden.

Der Klönabend des Imkervereins findet übrigens in den Wintermonaten immer am ersten Mittwoch eines Monats im Haus Kavenstroth in Versmold statt (siehe auch Veranstaltungen 2009), und es werden dann Themen zur Imkerei diskutiert und wenn möglich zu einem speziellen Thema besondere Informationen ausgetauscht. Zu diesen Abenden sind Gäste gerne willkommen!